Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Вот и поговорили...

Теперь учимся дружить (в большинстве случаев.. по аське). На этом фоне удвоенной силой "подсела" на Линейку. Теперь даже оправдываться не перед кем.;)
Жених (слово то какое дурацкое) как будто даже разделяет моё сумасшедшее увлечение.
Самое приятное, что он похоже так же разделяет мою сумасшедшую страсть к всякого рода технике. Сижу вся довольная с новеньким Bluetooth. Откуда знает что я люблю такие "штучки"?! Подлиза.)

02:20 

Он знает, чувствует, видит, когда я вру.. а мне так верилось, что я мастерски научилась это делать.
С час рассказывала ему, как провела вечер с бывшим. Он как будто даже поверил всему сказанному. Затем, без слов, показал мне на время фотки, сделанной бывшим.. (И какого.. мы устроили эту фотосессию?!) 00:40.. Разозлилась. Потом в ход пошли слёзы. Рассказывала ему, что уже не хочу никакого вечания, что он меня контролит, что не могу вычеркнуть 5 лет жизни..
Наверное, почувствовал себя виноватым. Утешил.. как мог.. маленькую девочку.
Привыкла плыть по течению. Всё всегда решалось как-то само собой и в мою пользу. А сегодня, сейчас не хочу..
Выбор сделан. Больно оставить родного человека, ещё больнее лгать ему. Где бы найти силы, чтобы суметь рассказать бывшему о свадьбе? Что за пару месяцев наше с ним общее прошлое было перечёркнуто.. и теперь у нас другое будущее, что уже не вместе...

23:17 

...

Так сладко было окунуться в родной запах... Вернулась на пару секунд в прошлое. Вспомнился даже наш 1 нелепый поцелуй.. Не хотелось его отпускать и в то же время так неудобно было стоять на цыпочках, чтобы дотянуться и обнять за шею..
Только бы не снова...

17:40 

начнемс, млин...

Надеюсь, парочка таблеток успокоительного помогут пережить эту встречу.. Ну, хотя бы без слёз..
Знаю,слёзы всё равно будут. Раньше или позже... не всё ли равно?! Ну можем до кучи в 2 с бывшим порыдать, распилить ноут и все диски пополам. Что мы там надумаем ещё делить?! Лишь бы поскорее всё это закончилось.
Знаю, знаю сама во всём виновата. Это была исключительно моя инициатива. Это я, в конце концов, выхожу замуж... Но, чёрт возьми, какой же он родной...

deal...

главная