Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Мама, я слежу за тобой

SeeLana
После занятий отпустила Андрея поиграть в игровую комнуту, пока разговаривала с преподавателями. Через некоторое время впервые в жизни!!! поймала на себе его обеспокоенный взгляд. Наши глаза встретились, малыш улыбнулся, как будто выдохнул и унесся играть дальше.
Никогда раньше за ним такого не замечала. Он всегда легко шёл "на ручки" к кому бы то ни было. Всегда легко оставался с бабушками и дедушками, которых видит довольно редко. Махнув ручкой маме на прощание, выдавал своё: "Ка!" ("Пока!") и уходил от меня даже не оглянувшись... Он и сейчас отпускает маму. Только взгяд стал глубже и серьезнее. Растет малыш. А мне становится все труднее отпускать его от себя.

URL
Комментарии
2010-09-08 в 12:13 

Мне говорили - похожа на мандаринку
Малыш взрослеет, умнеет. А куда ходите?

2010-09-08 в 14:48 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
А у меня наоборот - вообще никого к себе не подпускал кроме меня и мужа. И то, я должна быть в поле видимости, если рядом нахожусь. На даче побыли, теперь подпускает тех, кто очень часто с ним общался. От остальных все так же шарахается. (Да я и сама очень напрягаюсь, когда чужие пытаются потрогать моего сына).

2010-09-08 в 18:07 

SeeLana
Маргаритка , ходим в детский центр "Сказка". Он находится в нашем доме. ;) Там есть группы для малышей с 8 месяев. Мы ходим в группу с 4мя детишками нашего возраста. Правда пока больше 3х человек не было.

Лесной луч , и я напрягаюсь, когда Андрей на руки к чужим людям идет. Но верю в то, что энергетику детки очень чувствуют и к плохому человеку он не подойдет.

URL
2010-09-17 в 00:02 

Янамари
Тётя Маня
а вот моя Поля мало к кому идет, и мама нужна в поле зрения

2010-09-20 в 14:08 

SeeLana
Янамари , завидую. ;)))

URL
   

deal...

главная